Nächste After Work-Party im AlpenStadtMuseum

04. April 2024 : Die nächste After Work-Party findet am 10. April im neuen AlpenStadtMuseum (Sonnenstraße 1) von 17 - 20 Uhr statt. Die ausrichtenden Gastronomen von Anjas Genussvielfalt, Beans Café & Rösterei sowie dem Pitbowl Superfood Café werden sich in gewohnter Form um das leibliche Wohl der Gäste kümmern.

Auch die Location verspricht mit dem im letzten Jahr neu eröffneten Museum eine ereignisreiche Veranstaltung. Der hochmoderne Veranstaltungssaal und das gemütliche Museumscafé laden zum Besuch ein.

Für das Rahmenprogramm zeigen sich besondere Gäste verantwortlich: der Sonthofer Kabarettist und Schriftsteller Max Adolf sowie das „Duo Alpin“.

Max Adolf erzählt in seinen Bühnenprogrammen von seinem Leben im Allgäu. In Gedichten, Geschichten, Witzen und ganz spontan präsentiert er die „Allgäuer Innenansichten“. Mit viel Liebe zur Heimat, aber eben auch aus der Sicht eines Kabarettisten. Adolf wird beim After Work erstmals sein neues Soloprogramm „Man wird nicht jünger – aber raffinierter“ vorstellen. Der bekennende Babyboomer erzählt aus seinem Leben in der Alpenstadt Sonthofen, seinem Kampf mit dem älter werden und seiner Auseinandersetzung mit der Generation Z. Der "Allgäudude" nimmt sein Leben im wunderbaren Oberallgäu aufs Korn. Ein Programm, gewürzt mit viel Humor und treffenden Pointen.

Für die musikalische Umrahmung der Veranstaltung sorgt das „Duo Alpin“ mit Christian und Stefan. Die beiden Musikanten werden mit ihrer volkstümlichen und alpenländischen Musik vor, zwischen und nach den Auftritten vom „Allgäudude“ für Stimmung sorgen.

Die anschließenden beiden Termine für die „After Work“-Events sind terminiert und finden am 08. Mai (Oberer Markt, 17-22 Uhr) und am 05. Juni statt. Die Location hierzu wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Alle heimischen Firmen, Behörden und Kreditinstitute mit ihren Mitarbeiterrinnen und Mitarbeitern sind genauso recht herzlich eingeladen wie alle restlichen Interessierten.